Главная
Регистрация
Вход
Пятница
22-Марта-2019
14:54:45
Приветствую Вас гость | RSS
Aeterna
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вампир  
Форум » Произведения участников » Дневник Вампира » Первые страницы
Первые страницы
ВампирДата: Вторник, 13-Мая-2008, 18:59:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.


по всем вопросам о размещении рекламы и новых книг обращаться в аську.
 
ФрейяДата: Вторник, 13-Мая-2008, 21:37:40 | Сообщение # 2
Моя любовь
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
В спальне стояла огромной площади кровать, от зажженных свечей комната наполнялась волшебным светом.
Она выпивала бокал вина, один за другим вспоминая о том, что ее с ним связывало. Она ненавидела его… Джин видела свое отражение в зеркале и думала: «это тело одетое в черное кружевное нижнее белье, корсет так эффектно подчеркивающий высокую, упругую грудь и узкую талию, чулки на длинных ногах, а эти длинные волосы подчеркивающие сексуальность…и ОДИНОЧЕСТВО»
Вдруг распахнулась дверь спальни и в нее вошел он – Вампир, его глаза блестели, крепкое красивое тело и сильные руки так ее завораживали.
- Уходи, зачем ты пришел!!! - заорала Джин
- Я хотел тебя увидеть, ты нужна мне! – спокойно ответил Вампир.
- Убирайся, я не хочу тебя!!!!! - встала с кресла и бросила в Вампира пустой бокал, который разлетелся на мелкие кусочки от удара о его ноги. – Ты мне не сказал, что у тебя есть другая жизнь … убирайся!!!!
Вампир стремительно подошел к Джин схватил за плечи и бросил на пол, вслед за ней упал и сам наваливаясь всем своим телом на лежащую на полу Джин. Она почувствовала его член твердый, огромный…она понимала, что сейчас будет.
- Отпусти, я не хочу!!! – закричала Джин.
- За то я хочу!!!!!!! – заорал Вампир, срывая с нее корсет и разрывая на ней трусики в клочья.
Джин лежала перед ним, абсолютно обнаженная, беззащитная от страха и шока, она забыла все заклинания, в голове просто шумело…
Вампир расстегнул пуговицы на штанах правой рукой, левой же он держал руки Джин над головой чтобы она не разнесла ему башку заклинанием.
- Джин ты же хочешь, чтоб я тебя трахнул!!! – с ухмылкой произнес он.
- Я ненавижу тебя Голрайт !!! – прошептала она.
Он ни чего не отвечая силой раздвинул ягодица Джин…она почувствовала как его член сильным рывком вошел внутрь ее тела, вместе с огромной болью она чувствовала и его внутри себя. Ее истошный вопль оглушил его сознание, но он не мог остановится, он так сильно ее желал что только от мысли что она станет его на вечно его удары усиливались… Но как бы не было ей больно и мучительно от резких толчков члена Вампира, она хотела его всем своим телом всей душой.
Вампир короткими, но зверскими рывками долбил тело Джин, ей казалось что он хочет разорвать убить ее так же как он убивал свои жертвы.
Его дыхание обжигало шею и грудь Джин, он целовал ее шею с жестокой страстью.
-ААААААА – вырвался крик Джин, она поняла что Вампир начал ее кусать, но эти укусы были кровавыми.
- Я хочу чтоб ты принадлежала только мне, ты необходима мне как воздух, я не смогу без тебя дышать!!! шептал на ухо Джин обезумевший Вампир. Его слова звучали как приговор для тела и души Джин.
Сколько уже прошло времени она не понимала ей казалось что прошла вечность, она страдала и наслаждалась от боли которую приносил ей он каждый раз с силой вгоняя свой огромный твердый как камень член...она услышала стон Вампира и смогла выдохнуть из себя только 4 слова…
- Только не в меня… и вместе с криком Голрайта она почувствовала удар горячей струи спермы, она чувствовала как член внутри нее пульсирует.
Он наконец то отпустил Джин и сел на пол рядом. Она лежала чуть живая и из нее вытекала сперма.
Джин поднялась с пола, у нее болело все тело из ран на шее текла кровь, а сперма медленно текла по ногам, она чувствовала ненависть и в то же время была рада, что он пришел.
- Я хочу тебя!!! – произнес Вампир смотря на растерзанную Джин, сердце его колотилось ведь он хотел ее еще, еще сильнее, еще безжалостнее, ведь он не был уверен что она наконец то принадлежит ему…
-Мне надо помыться!!!- еле слышно сказала Джин. Она смотрела ему в глаза и понимала, что он не уйдет и это ее начало пугать. Джин подошла шатаясь к холодному камину и взяла свою волшебную палочку.
- Если ты ублюдок не уберешь свою задницу из моей спальни, то мне придется тебя убить!!! - твердо произнесла Джин глядя ему в глаза, ее руки тряслись.
Голрайт встал, застегнул штаны и молча пошел к выходу не отводя своих глаз от той которая так и не стала его…пока не стала….


Принадлежащая Ему
 
Форум » Произведения участников » Дневник Вампира » Первые страницы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz