Главная
Регистрация
Вход
Пятница
22-Марта-2019
14:54:12
Приветствую Вас гость | RSS
Aeterna
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Вампир  
Форум » Произведения участников » Дневник Вампира » вторые страницы
вторые страницы
ВампирДата: Суббота, 10-Мая-2008, 14:24:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.


по всем вопросам о размещении рекламы и новых книг обращаться в аську.
 
ФрейяДата: Суббота, 10-Мая-2008, 21:59:58 | Сообщение # 2
Моя любовь
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
но я всегда с тобой...и даже мысленно ты и я...как всегда...мы вместе...и все что происходит между нами скрыто от посторонних глаз.И смотря на меня и то что находится у меня ПОКА под одеждой,у тебя разгорается огонь который погасить могу только я....А когда я ухожу ты смотря мне в след и в твоей душе появляется пустота...пустота...но это не на долго ведь ты знаешь что я......

Принадлежащая Ему
 
ВампирДата: Суббота, 10-Мая-2008, 22:11:19 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
"Она поставила на стол два хрустальных бокала – подарок мамы на день рождения, и бутылку Côtes de la Malepère ‘88 года, призвала из кухни штопор и начала его вкручивать в пробку. Движения рук успокаивали.
Вампир бросился ей на помощь, их пальцы соприкоснулись, взгляды встретились, и вино перестало их интересовать.
Они целовались, как одержимые, впиваясь друг в друга губами, и пьянели от этих поцелуев.
Джин достала из кармана палочку, одним взмахом разложила диван, и они упали, ни на секунду не прекращая целоваться.
Язык Вампира скользил у нее во рту, мокрый и теплый, а Джин водила руками по его телу, ощупывая и исследуя его под тканью рубашки. Ладони мужчины сжали ее талию, опустились на бедра, и она обхватила его ногами, сцепив их за спиной Вампира.
Он оторвался от ее губ, прочертил языком дорожку по ее шее от подбородка до ложбинки между грудей, потом начал одной рукой расстегивать на ней блузку, второй поглаживая бедро через мягкую ткань брюк.
Она была возбуждена до предела – никогда ничьи поцелуи и ласки не волновали ее так сильно, ей казалось, что умрёт от наслаждения, если он решит коснуться ее кожи.
Под блузкой на ней ничего не было, и Вампир пару мгновений восхищенно ее рассматривал, затем обхватил губами сосок и начал нежно, не разжимая губ, водить по нему языком, свободная рука ласкала вторую грудь. Джин перебирала его волосы, тяжело дыша от удовольствия. Мужчина отстранился, вызвав у нее возмущённый возглас, и стащил с себя рубашку.
Ее руки потянулись к поясу на его брюках, но он мягко их убрал, шепнув «подожди».
Ей страшно хотелось попробовать его на вкус, коснуться губами его кожи, но Вампир опустился ниже, целуя и очерчивая языком круги вокруг ее пупка, и Джин могла дотянуться только до его плеч.
Ловко стянув с неё брюки, Вампир вернулся к ее лицу и, проведя языком по открытым ее губам , оттянул тонкую ткань трусиков в сторону и прикоснулся к ее влажному лону. Она выгнулась от увеличившегося возбуждения, когда палец мужчины проник внутрь, и застонала.
Он продолжал целовать ее рот, прибавил к пальцу второй, а большим массировал набухший бугорок. Она двигала бедрами в такт его движениям, голова закружилась. И стоило ей задеть его горячую плоть, едва удерживаемую брюками, в животе запульсировало, и она закричала глубоким гортанным криком, насаживаясь на пальцы. Оргазм был долгим и сильным, а когда последняя волна вырвала с ее губ хриплый вздох, она задрожала то ли от напряжения, то ли от осознания того, что произошло.
Вампир лег рядом, облокотившись о подушку, и провел пальцами по ее груди и животу.
- У тебя мурашки… Укрыть?
- Нет, - она нашарила руками палочку и шепнула: - Accio одеяло.
Легкое покрывало из гусиного пуха накрыло их обоих, и она прижалась к партнеру, чувствуя бедром его возбуждение через тонкую ткань.
Она расстегнула пуговицы и стащила с него брюки резким движением - Вампир наблюдал за ней прикрыв глаза и тяжело дыша, - толкнула любовника на спину и залезла под одеяло.
От него пахло похотью, Джин втягивала этот запах в себя, он ей нравился и вызывал новые всплески желания.
Женщина прикоснулась губами к горячей головке, пробуя его на вкус, и удивилась, что не испытывает отвращения – с «оборотнем» они попробовали что-то подобное, когда ей захотелось разнообразия, но ей не понравилось, а он не любил «извращений» в постели.
Она обхватила губами головку, обводя её языком, Вампир тяжело вдохнул, просунул руку под одеяло и коснулся её волос, убирая разлохмаченные пряди. Джин заскользила губами вверх-вниз, втягивая его в себя и растворяя солоноватые капли в слюне, а мужчина придерживал норовящие скользнуть вниз волосы и ласкал её ушки и шею. Она сосала, облизывала и целовала, пока челюсти не заныли от напряжения, и вдруг он прижал ее голову к паху, подался бедрами навстречу, заполняя ее рот до самой глотки, и с громким стоном разрядился, залив горло горячей вязкой жидкостью. Она сглотнула, удивляясь самому факту того, что позволяет себе делать нечто подобное и это не вызывает у нее отвращения, сдвинулась к спинке дивана и легла на живот.
Вампир лежал на спине, его глаза были закрыты, а грудь неровно вздымалась от сбитого дыхания.
Она чувствовала удовлетворение. Не оттого, что Вампир был рядом, а от сознания того, что она смогла сделать ему приятное, что он был доволен, и что впервые она делала то, чего ей хотелось сделать с мужчиной, но никогда не удавалось.
Восстановив дыхание, он положил руку ей на спину и провел кончиками пальцев от шеи до соблазнительных округлостей.
- Я хочу тебя, хочу внутри, - прошептала девушка.
Мужчина хмыкнул, навис над ней и стал целовать ее спину, сантиметр за сантиметром, каждый позвонок, потом раздвинул ее ноги и сел между ними.
Джин шумно выдохнула, когда его руки легли на ягодицы и начали массировать кругами, открывая его взгляду то, что она никогда не показывала даже мужу.
Сначала мягко, потом сильнее сжимая упругую кожу, он наслаждался зрелищем и ее реакцией – постанываниями и движениями бедер навстречу его рукам.


по всем вопросам о размещении рекламы и новых книг обращаться в аську.
 
ВампирДата: Суббота, 10-Мая-2008, 22:11:49 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Джин втянула живот, и острая волна возбуждения прокатилась по телу. Она не думала, что просто прикосновения к ней могут вызвать такие чувства, а легкий стыд от понимания, что именно сейчас видит Вампир, заводил еще сильнее.
Он наклонился и поцеловал ямочку между ягодицами, потом провел языком сверху вниз, сделал пару кругов вокруг темной дырочки, придерживая руками бедра, потом опустился чуть ниже и просунул язык внутрь ее влажного лона.
Она хотела сжать бедра, но руки Вампира не позволили.
- Я хочу тебя, - простонала она, - пожалуйста.
- Потерпи…
Он продолжил ласкать ее языком, проникая в каждую складочку и каждую дырочку, его язык был то нежным, то требовательным, и Джин не верила, что это происходит с ней – такого не было в книгах и фильмах, которые она изучила в поисках разнообразия семейной жизни, и похоть сейчас просто раздирала ее на части, требуя разрядки.
Вампир в какой-то момент оторвался от своего занятия, приподнял ее и подложил под живот подушку. – Ты не против?
- О, нет…
Он лег на нее сверху, придавив своим весом, раздвинул ей ноги еще шире, и вошел, его указательный палец лег на ее анус, помассировал отверстие пару секунд и проник внутрь. От этой развратной ласки и одновременного ощущения его плоти внутри у нее застучало в ушах – запретное удовольствие было еще более приятным, чем она могла ожидать.
Она закусила губу – он был огромным и чувствовался каждой клеточкой в обоих отверстиях ее тела. Когда Вампир двинул бедрами, она вскрикнула – ей не хотелось выпускать из себя даже часть его.
Он сделал сильный толчок, потом еще один, и Джин выгнулась и содрогнулась, не в силах сдерживаться. Это был второй яркий оргазм и в ее жизни, и за этот вечер, который ощущался всем телом, каждой точкой, под зажмуренными веками взрывались фейерверки. Даже если бы сейчас кто-то вошел или что-то взорвалось рядом с диваном, она бы не обратила на это никакого внимания, настолько сильными были ощущения.
Вампир продолжал двигаться,Джин прикусила кулак, сдерживая крик. Через минуту ее сотряс еще один оргазм, потом сразу же следующий, она кричала и извивалась под тяжестью мужчины, он продолжал двигаться, такой большой и твердый у нее внутри, потом вошел максимально глубоко, на секунду замер, вышел и кончил ей на спину горячей волной.

Они лежали, отдыхая, и кожа девушки отчего-то была удивительно чувствительной – даже те места, которыми она прижималась к одеялу, приятно покалывало.
Вампир убрал с ее лица прядь волос и коснулся губами виска.
- Я хочу что-то сказать, но не знаю, что, - шепнул он.
- Я тоже, - улыбнулась она. – Неплохо бы помыться.
- Не надо, - он перевалился через нее, поднял свою палочку и очистил их и постель заклинанием. – Не хочу тебя отпускать.
Она прижалась к нему, обвила его ногами и уткнулась носом в его шею.
- Ты так хорошо пахнешь…
- Женщина, если ты продолжишь, то нам придется снова…
- Я не против, - она поцеловала его шею, потом прикоснулась губами к мочке его уха и принялась ее посасывать.
- Ммм, - Вампир просунул руку между ее ног и начал массировать ту саму точку. – Ты снова такая мокрая…
Джин обхватила его член рукой и заскользила вверх-вниз, целуя его щёки, губы и подбородок. Когда он достаточно окреп, она толкнула Вампира в грудь, опрокидывая на подушки, и села сверху, впуская его в себя.
- Ты прекрасна, - шепнул он и коснулся пальцами ее груди.
Она скользила по нему, не чувствуя усталости. Ее соски затвердели под его пальцами и взглядом, Вампир сначала нежно их гладил, потом с силой сжал между пальцами, заставив Джин выгнуться.
Его руки нашли ее рот, она схватила ладонь мужчины, засунула себе в рот два пальца и начала их посасывать, заводясь еще больше.
Она двигалась, не меняя ритма, впуская и выталкивая его из себя, пока Вампир не взмолился, что больше не может.
Девушка улыбнулась и продолжила, и через несколько секунд он с силой сжал ее бедра, не позволяя ей привстать, и кончил внутри неё с такой силой, что она ощутила каждый его спазм.
Она легла рядом, на одеяло из нее вытекали густые тягучие капли, воздух слегка холодил разгоряченную кожу.
- Я так не могу, - буркнул Вампир и снова просунул в нее пальцы.
На ее молчаливый протест он отрицательно покачал головой и продолжил ласки.
Джин напряглась, сжалась и выгнулась всем телом в оргазме, на этот раз легком и приятном, она даже могла наблюдать восторг на лице Вампира от дрожи ее тела.
Уснули они на диване в гостиной, обнявшись. "


по всем вопросам о размещении рекламы и новых книг обращаться в аську.
 
ВампирДата: Суббота, 10-Мая-2008, 22:23:56 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Джин лежала в шезлонге, впитывая в себя жар от горячих солнечных лучей и наблюдая из-за стекол солнцезащитных очков за ленивыми волнами Карибского моря.
Вампир лежал рядом, но над ним стоял огромный серо-зеленый зонт, закрывая его от солнца.
Они аппарировали на этот безлюдный остров, чтобы спрятаться от общества и погреться после холодной английской зимы в тропиках.
Вампир потянулся к ней и провел рукой по ее предплечью.
- Выходи за меня замуж.
- Нет.
- Почему?
- Потому что я уже сто раз говорила, что не выйду, – фыркнула девушка.
Он встал с шезлонга и сел на песок рядом с ней.
- Повернись ко мне.
- Не хочу.
- Джин, - в его голосе зазвучали знакомые нотки, - я хочу на тебе жениться. Ты так ни разу не сказала, почему отказываешь.
Она села и свесила ноги, его лицо было чуть ниже, чем ее.
- Говорила. У меня дети, работа в Лондоне, ты живешь в АНТИ, мы вынуждены будем жить отдельно, и…
Вампир ее перебил:
- Это глупости. Ты сможешь жить в АНТИ и попадать в Министерство по каминной сети. И видеть детей ежедневно, ты же этого хотела.
- Мне нужно будет объяснить детям, я не готова.
- Тебе придется им объяснить в любом случае – мы проводим вместе почти все ночи, твои вещи у меня в кабинете, мои – у тебя, не лучше ли, если мы при этом станем супругами? Это будет проще объяснить.
- Нет, - покачала она головой. – Не хочу.
- Скажи, почему, - он выглядел напряженным, и Темный Феникс наклонилась к его щеке и шепнула:
- Потому что ты кое-чего не сказал.
- Что? – удивился Вампир.
- Дурак, - она снова легла, делая вид, что загорает.
Он с пару минут не двигался, потом встал и закрыл ей солнце.
- Эй! Ты мне мешаешь!
- Сними очки.
Джин послушно сняла и зажмурилась от яркого света.
- Что еще?
Он подал ей руку, она дала свою, и рывком поднял на ноги, потом обнял за талию и прижал к себе.
- То есть проблема только в этом?
- Ты о чем? – она попыталась выглядеть наиболее невинно.
- В том, что я кое-чего не сказал?
- Смотря, что ты имеешь в виду.
Он поцеловал ее в щеку, потом приблизил губы к ее уху и шепнул:
- Я люблю тебя.
Темный Феникс сразу обмякла и повисла у него в руках, по острову пробежала волна горячего ветра, которая вырвала из песка и понесла за собой зонт Вампира.
- Что с тобой, эй, - он собирался встряхнуть ее, но она снова выпрямилась.
Ветер тут же прекратился.
- Вампир, этого стоило ждать несколько месяцев… Повтори.
- Я люблю тебя, - уже твердым уверенным голосом. – Но это и так понятно, неужели тебе обязательно было услышать, чтобы согласиться на моё предложение?
- Обязательно, - кивнула она. – Просто необходимо.
Джин обвила его шею руками и поцеловала в горячие губы, просунула язык и начала дразнить Вампира, поглаживая его шею там, где начинали расти волосы.
Он отстранился.
- Я хотел спросить.… Хм… Просто, для проформы. А ты?
- Конечно, я люблю тебя, - счастливо улыбнулась она. – Но никогда бы не сказала первой.
Она спрятала лицо у него на груди и прижалась сильно-сильно, не желая отпускать, потом снова шепнула:
- Люблю тебя.
Вампир улыбнулся и подставил лицо солнцу – у них впереди было еще много чудесных лет, но ему уже страстно хотелось начать планировать нового ученика АНТИ. Он знал, что Джин возражать не будет.


по всем вопросам о размещении рекламы и новых книг обращаться в аську.
 
Форум » Произведения участников » Дневник Вампира » вторые страницы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz